协会积极开展 2017年度石化专业职称申报受理工作

2017-09-06 10:34:00 3

协会积极开展 2017年度石化专业职称申报受理工作

根据市人社局关于 2017 年专业技术资格申报材料受理工作的统一安排, 常州市石油化学产业协会从6月15日开始,正式受理全市范围内石油化工专业中级职称申报材料。

由于常州化工产业比较发达,石化行业从业人员多,年轻的专业技术人员数量也比较多。近几年来,随着政府和用人单位相关政策措施的落实以及协会宣传和服务工作到位,专业技术人员申报中级职称一直比较踊跃。今年,在正式受理申报材料之前,向协会了解情况、咨询问题者依然络绎不绝。协会职称工作人员每天都通过接听电话咨询、接待登门询问等途径,帮助解疑释惑,对有申报意愿的人员进行具体指点。6月15日以来,首先逐一对个人网上申报资格和材料进行初步审阅,符合条件者开始准备规定的各种接受评审的资料。协会在接收并预审申报资料过程中,逐项对照规定,作出是否符合条件的初步判断,辅导申报人员完善资料,拾遗补缺。对一些业务工作较忙、申报人员较多的单位,协会还上门服务,进行点对点宣传辅导。在各方努力下,到8月底,已有人的申报材料通过协会初步审核,等待评委会评审。

转载请注明: 常州市石油化学产业协会 » 协会积极开展 2017年度石化专业职称申报受理工作