石油化学产业协会召开二届五次会员大会

2016-02-26 13:42:00 0

根据常州市石油化学产业协会章程和工作安排情况,协会于2月25日上午在常州大酒店召开了二届五次会员大会。来自32个会员单位的董事长、总经理、单位代表出席了会议。市政府发改委、经信委、民政局、安监局等部门的相关领导、市"三会";会长和有关负责人、协会顾问等应邀参加了会议。
协会秘书处首先向大会汇报了2015年工作情况及2016年主要工作打算,与会人员对过去一年的协会工作表示满意,对今年的工作打算表示同意。接着,协会副会长单位、江苏蓝色星球环保科技股份有限公司副总经理尹和平代表本次大会,宣读了向全体会员单位提出的《为全面建成小康社会多作贡献倡议书》。与会人员表示一致赞同倡议内容,并以实际行动贯彻落实所倡议的事项,努力为稳定经济增长、为全面建成小康社会贡献力量。
会上,市安监局副局长李士庆、市民政局社会组织管理处处长葛国平和协会顾问印安东先后讲话,对石化产业协会工作、会员单位和全市化工行业给予了鼓励,同时提出了希望和要求,并表示将一如既往热忱为行业和企业搞好服务。
许小初会长在书面讲话中向全体与会人员表达了诚挚敬意和良好祝愿,同时,围绕全面建成小康社会、常州化工行业稳定发展、协会工作等三个方面谈了自己的认识和意见要求。
最后,应邀参加会议的原市政协副主席、市"三会";会长顾森贤发表了热情洋溢的讲话,他称赞了会议的内容和意义,对常州化工行业的发展和石化产业协会的工作给予了充分肯定,并就当前宏观经济形势、努力克服行业和企业遇到的困难、认真做好协会工作等问题谈了看法,提出了意见和希望。
整个会议开得充实、有序、祥和,对进一步凝心、聚力、鼓劲,促进行业和企业发展,促进协会工作,都将产生积极作用。

转载请注明: 常州市石油化学产业协会 » 石油化学产业协会召开二届五次会员大会