常州市石化协会受邀与常州市经开区领导进行产业合作交流洽谈

2022-12-13 13:35:57 czsy 16

2022年12月9日上午,受常州市经开区管委会吕勤芳副主任〈挂职〉的邀请,市石油化学产业协会余洁秘书长、武进区新材料产业商会王建军副秘书长就产业合作进行了很好的交流洽谈。

常州石油化学产业协会

吕勤芳副主任是辽宁省葫芦岛市选派刚来常州的挂职干部。葫芦岛市与常州市为友好城市,产业交流合作非常密切,市石化协会、武进新材料产业商会曾于2021年联合组织有市工信局、协会、商会领导及企业家30余人的考察团,专程考察学习了葫芦岛市连山区经济开发区,得到了市、区及开发区领导的高度重视和热忱接待。这次交流洽谈揭开了产业合作交流新的话题和意向,吕主任对常州化工、新材料产业依靠科技引领,带动企业创新转型升级非常感兴趣,并期待协会牵头组织一次更深层次的产业技术合作交流座谈会,亲自领悟常州企业家们的科技创新好的做法和经验。交流洽谈取得了很好的效果。