蓝丰生化宁夏废水环保装置开工建设

2015-02-16 11:13:00 0

1月16日,宁夏蓝丰公司蒸发池废水处理装置项目开始土建打桩,该项目正式开工。

该项目是宁夏蓝丰公司2015年重点项目,采用物化处理工艺技术,由南京工业大学环境学院根据公司蒸发池废水的水质、水量和处理要求,结合国内外相关最新技术和研究成果,综合小试实验结果以及该校多年来处理类似废水的成功经验,而确定的先进合理、稳定可靠、经济高效的处理工艺。

该环保项目总投资超过1000万元,日处理量为1000吨,经过处理后,废水中的相关指标能够稳定达到《污水综合排放标准》中要求的二级标准。

由于环保形势的日益严峻,环保装置的竣工上马越来越迫切。公司制定了项目时间表,各环节一着不让抓进度。项目的建设者们冒着零下十几度的严寒,坚守在一线,抓安全、抓进度、抓质量。根据计划要求,春节前装置设备要到现场,初六设备安装全面启动。

转载请注明: 常州市石油化学产业协会 » 蓝丰生化宁夏废水环保装置开工建设