关于认真组织学习贯彻十九届六中全会精神的通知

2021-11-23 15:18:31 czsy 31

各会员单位:

11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会召开了第六次全体会议。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。习近平就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》向全会作了说明。

近期,十九届六中全会公报、人民日报社论《在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光》、习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等文件已相继公布。各级党政机关和党政领导对学习贯彻十九届六中全会精神陆续作出了部署,提出要求。

协会希望各会员单位党组织和行政机构积极行动起来,在有序抓好岁末年初各方面工作的同时,通过广泛组织、深入开展十九届六中全会精神的学习,使全体党员和员工的思想、意志、行动更加统一,进一步凝聚和激发推动产业企业高质量发展的强大合力,以新的精神风貌和奋斗业绩迎接党的二十大胜利召开!

请各单位将好做法、好经验及时与协会秘书处联系,以便宣传分享。

常州市石油化学产业协会

2021年11月22日

附通知原文:

常州石油化学产业协会

常州石油化学产业协会