第三届全国石油和化学工业先进集体、劳动模范 和先进工作者表彰大会在北京召开

2021-01-20 13:56:17 czsy 50

常州石化行业2个先进集体、2位劳动模范荣获表彰


2021年1月15日,第三届全国石油和化学工业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在北京中国职工之家召开。

常州石油化学产业协会

为表彰先进、树立榜样,展示石油和化工行业的精神风貌,进一步激发全行业树立和践行创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,在石油和化工大国向强国迈进的征程中贡献智慧和力量,人力资源和社会保障部、中国石油和化学工业联合会决定开展第三届全国石油和化学工业先进集体、劳动模范和先进工作者评选表彰活动。按照上级统一部署,市人社局、经信委和市石化协会联合印发通知,组织开展评选推荐工作。经过宣传发动、行业企业按规定报送材料、相关单位审核把关、公示接受监督等程序,常州强力电子新材料股份有限公司研发中心、常州乔尔塑料有限公司热固性新材料工程技术研究中心,分别获评第三届全国石油和化学工业先进集体;江苏华达化工集团有限公司质检科长胡亚东、江苏省激素研究所股份有限公司生产管理部副部长丁武松,分别获评第三届全国石油和化学工业劳动模范。荣登光荣榜,荣获表彰。

第三届全国石油和化学工业先进集体、劳动模范和先进工作者推荐、评选、确定和表彰历时较长。表彰大会如愿举行,是全国石油和化工行业的一件盛事和喜事,也是新时代大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,激励和鼓舞全行业广大干部职工为建设社会主义现代化国家不懈奋斗的重要举措。

常州石油化学产业协会鉴于当前境内外新冠肺炎疫情持续蔓延、防控形势严峻复杂的实际情况,为切实防范疫情传播风险,当天的表彰大会采取了现场会议和线上直播相结合的方式进行。国家相关部门领导和受表彰的先进集体、劳动模范、先进工作者代表出席了北京的现场会议,常州市石化协会会员单位领导和广大员工收看了线上直播的表彰大会。(协会)